宝宝0001

绿便

我宝宝5个多月了但最近大便稀,发青绿色。带泡沫每天拉7-8次

龙龙的妈咪

吃点止泻的药,要不一拉的话很容易就瘦了。可以吃思密达或者是必奇,按照说明吃就可以了。另外要多喝水,奶粉泡稀点。多吃点辅食好的快些

liu16020219

着凉,加上火,注意给宝宝多喝水,用热水袋捂捂肚子,多给孩子洗屁股,吃点妈咪爱.

可爱滴牛baby

拉肚子的宝宝很难好的,我家宝宝也是,已经半个月了,现在有时还会拉肚子,吃了思密达,妈咪爱,效果都不怎么明显,我也不知道该怎么办!

☆爱的魔屋

我家 的也这样的,不要让她着凉了,多喝点开水,小孩么,尽量不要给他用药挖