希望平安

宝宝哭闹烦燥不安?

宝宝68天。
因为黄疸,乙肝第二针直到宝宝第47天时(晚打半个多月)才打。16天后即宝宝63天分别打了 脊灰 和 HIB 共两种疫苗。

这两天,宝宝额头有点小烫,腋下37。5度,特别是11月3、4日这两天里,宝宝特别爱哭闹、烦躁不安,不爱吃奶!

宝宝哭得让我快崩溃了! 都有点怕宝宝了。

在16内打了乙肝第二针、脊灰、HIB,这3种疫苗会不会冲突了而引起宝宝不适?会不会对宝宝造成了不良影响?

各位妈妈们有类似经验吗?

各位有经验的妈妈们,你们宝宝接种后,有类似症状吗?

Annie1103

有的宝宝打完疫苗后是这样的,会出现发烧,长疹子,哭闹,惊厥等现象,这些副作用属于正常现象;如果一两天之内能消下去就不用担心,要是持续时间长及时去医院就诊。

绿叶小子

没有这种情况,是不是宝宝想被抱着呀