lwx12399

是不是甲流

我的宝宝八个月大现在高烧39.2昨晚也是这样是不是甲流呀

常见病专题专家组

您好!体温比较高建议带宝宝去看医生,高热不一定是甲流,还是先看看再抓紧治疗吧。注意给宝宝多喝水。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

woaijingjing123

甲流症状有很多呢,39.2已经很严重了不知道你现在采取怎样的措施,如果光发烧没有别的症状就应该不是,去医院检查一下吧,给宝宝对症下药,多喝水

canluan

甲流与普流的区别

甲:37.8度以上急速高烧,伴有急速全身性肌肉酸痛 普:逐渐发烧及全身性肌肉酸痛

甲:约80%以上会有严重的头痛 普:轻微的头痛

甲:无流鼻涕但有咳嗽及喉咙痛 普:流鼻涕及咳嗽

甲:几乎不会打喷嚏 普:打喷嚏

甲:37.8度以上的高烧持续3-4天 普:偶发高烧

甲:扁桃腺不会肿 普:扁桃腺会肿

甲:在严重的胸部压迫感 普:无胸部压迫感

请告诉你关心的亲人、朋友,愿身体健康

如有感兴趣的朋友请到http://www.duba88.cn看看去哦

不管怎样都要去医院看看了呀!

㊣航宝宝

高烧连续三天后还不退的话可能性就很大了。快去医院看看吧。