T334796617

孩子流鼻血

我儿子2岁多了,最近几天感冒了,有时会流鼻血,但是不是哗哗的流,不往外淌那种,就在鼻子里头,都好几次了,不知道是怎么回事,老人说是热的,还是想请问一下专家,这是怎么回事?

宝贝★爱你

可能是感冒引起的,最近天气比较干燥,尽量多给宝宝喝水,感冒有鼻涕流出别让宝宝自己擦,大人帮他擦.

筱筱宝贝

可能有些上火,屋里太干燥的原因吧,多给宝宝喝些水吧。晚上睡觉,把房间里放一盆水,这样会好些。