宝贝987

宝宝喂养

我家宝贝现在3个月了我在给喝生命阳光的1段配方粉牛初乳听说还有纯粉,现在这么大的宝宝是该喝纯粉还是配方粉.

我家孩子喉结骨头软说6个月就能好.是不是真的.

睾丸积水说2岁能好.本来好了这几天哭又起来了。该不该去看.

duoduor

宝贝的喉头在刚出生时还很软,每当呼吸时就会变形,使气管变得比原来狭窄。这样,当空气通过时,便会自然而然地发出吱吱声。随着宝贝逐渐生长发育,柔软的喉头会随之变硬,这种声响也就慢慢消失了。喉骨发育不完全对宝贝的健康没有太大妨碍,无需进行特别的治疗。带宝贝多去户外晒太阳,及时补充维生素D及钙剂,可促进软骨发育,使宝贝的喉头尽快硬实起来。应避免让宝贝剧烈哭闹、吐奶或发生呼吸道感染,否则会加重喉部狭窄,还易使呼吸道分泌物排出不畅,导致呼吸道感染迁延不愈。

钒仔妈咪

1岁内的宝宝都建议喝配方奶,更易吸收也适合小宝宝体质

喉结骨头的问题不太懂,网上查了都正常啊,那就是一软骨嘛

再等等看,还有自愈可能的.有的一~二岁还可以吸收. 对于超过2岁,积液仍未见消退或症状反而逐渐加重的孩子,应考虑实行手术治疗,保护睾丸功能。(只是建议,更好的是去咨询专业的医生,他们将会给你放心满意的答复,毕竟孩子的健康不是我们预料的到的)

祝宝宝健康