suting2009

宝宝脸上老出小红疙瘩

宝宝在两个月的时候脸蛋儿上出了很多红点,上到下眼睑两边到鼻子和耳朵边,一大片,摸上去很粗糙,后来好容易慢慢消了,就剩下耳朵边一小绺,可是现在三个月了,小豆豆不定期又冒出来,稀稀的,有时候不红,原来以为是抹面霜过敏,后来换了面霜还不见好,发愁啊

游baby

应该是奶藓!
没事。 我家宝贝脸上也是!
这是因为对奶里的蛋白质过敏!

の小肉肉滴妈

没关系!宝宝大了自然就好了,不要把宝宝待的太热了,热了也会起。

kyokan

是奶癣,最好买个奶癣膏涂涂,两天就好了,我家宝宝一星期前才长了,不理的话会越长越多的,还有就是每次喂奶后都用湿毛巾擦脸才会不长。

㊣宝贝果子

我家宝宝也是,还没满月时就有,医生说不能太热了,特别是男孩子火气大,不能捂,但有些老年人说是尿湿疹,抹药也可以,不用药也会慢慢消失的。