炜宝贝

宝宝爱吃手怎么回事

我的宝宝现在三个月了,从前几天开始特别爱吃手,现在是冬天,穿的厚,他的手伸不到嘴里去,就开始吸他的下嘴唇,弄的下嘴唇通红,我很着急,想问一下这是什么原因,谢谢!

mimi12161206

正常的,宝宝都会这样吃自己的小手,长牙期或者就是自我安慰,但一定要保持小手的清洁!我家宝宝也是吃自己的小手,给她拿出来,一会就又放嘴里了。

小妞BB

我的小宝宝也是一样吃手,没事的,是要长牙啦,看他吃手的时候把他的小手拿开就可以啦,每个小宝宝都一样,爱吃手。

游baby

没关系!
我宝宝也天天把手抱在嘴里吃!
他现在对什么都好奇。什么都想放在嘴里尝尝味!
没事!
保持他手手的清洁就好了!
让他吃吧!

likel

很正常啊。这是宝宝正常发育的表现,是他探知这个世界的一种表达方式。我当时是把她手洗干净或者是把玩具洗干净,随便吃!

cj652023

正常的,可能是要长小牙了,我家宝宝四个月二十八天了,已经有两颗牙了,她在三个月的时候也是这样,过了一段时间小牙出来了