niuniuzhuangzhuang

宝宝睡眠

陈教授您好,还是刚才提问宝宝饮食的,现在宝宝晚上总是醒那么两三回,不知道这正常吗?不是说现在的宝宝可以睡整晚了吗?半夜喝一次奶粉,也睡不长,总是三四个小时就醒一次,吃一次,是吃不饱吗?另外,我们要回北京了,需要坐火车,想问问怎么预防流感和甲流。

duoduor

晚上逐渐推迟让宝宝吃奶的时间,或者宝宝醒来的时候先哄一会,实在不行再喂奶,逐渐戒掉夜奶。

㊣泊翔妈咪

多大的孩子啊?也不是所有的孩子一晚上都不吃的~孩子确实饿了,你也不能不喂啊~