小栤

怀孕有类似月经快干净的咖啡色的血液

11月4号的下午,午睡起来上厕所,看到内裤出现有暗色的液体。到5号早上起来,内裤上有咖啡色的液体!肚子不会痛。也没有过性生活,每天就是吃饭、睡觉、散步、基本没有做过什么重的体力劳动。到11月7号,莪怀孕就刚好二个月!莪好担心吖!请问我要去医院看看吗?

雨岩

这种情况还是比较长见的,我怀孕的时候也有这样的情况,在家保胎三个月,一般过了四个月就比较安全了.

airgbb

一定要去医院,我有过类似的情况,孕3个月前很多孕妇都有这个情况,医生叫先兆流产,去医院,医生会给你打一针孕酮,一般都会没事的。

shideng

不用紧张,我怀孕头三个月也有,后来打了三针黄体酮,要注意休息,别劳累,禁止同房,很多孕妇都有类似的情况

小寒冰

最好就去医院看一下,类似先兆流产