cocoletime

50天的婴幼儿脸上严重脱皮还红红粗糙糙的

我家宝宝前个星期小脸上长了很多小点点,红红的,这几天天气转凉,我帮她擦了点施巴的润肤露后来就红通通的整个小脸,开始我以为是过敏,但是那瓶润肤露明明写着是配合过敏性皮肤用的,应该不是过敏,后来这两天就开始脱皮,两边的小脸蛋都粗粗的,是不是奶鲜呢,我今天去社区那里问了一下医生,她说有可能是奶鲜,叫我帮她涂点宝呗湿疹膏,我涂了两天还是那样子哦,请问这种情况该怎么办啊?这时候的小BABY的皮肤应该是很嫩很滑的才对,现在这样子我们都很担心哦。
_.---._
.:":_'-.-`_:":.
:`.`._'-.-'_.'.':
'`.`._`-.-'_.'.''
`.`-.`-.-'.-'.'
`._`-.-'_.'
`'''`

随风飞飞

郁美净儿童霜不错,可以试试,我小孩以前也是脱皮,后来用郁美净一擦就好了,祝宝宝早日好起来。

wodebaobaole

你好 你可以试试郁美净儿童霜!

毛妮妈

我的宝宝也是这样,但是用郁美静以后也没效果,正准备去医院看看呢。

骐菡妈妈

我们去了医院用的小硼酸水擦的,后来又涨了,就用的郁美净