lq9992

宝宝小便总哭是怎么回事呀?

我家宝宝两个多月了,因为奶不够吃的要搭奶粉(多美滋金装),小便时总爱哭?我总担心现在的奶粉还会有问题,怕宝宝得结石,所以我问问大家你们的宝宝小便时哭吗?这属于正常吗?还有多美滋金装出生至一岁奶粉好吗?还有就是宝宝这么小需要补什么东西吗?现在每十天吃一粒维生素D2胶丸!

牛弟

我家宝宝每次把尿也是哭个不挺,拉屎就不会,我家吃的是美赞臣,我也在担心奶粉问题啊。

zhangxin0792

我家宝宝快三个月了,一直吃的多美滋金盾,还可以,有时宝宝睡着要尿尿就会哭,然后一把她,尿完了就又睡了.
上个月宝宝去吃糖丸,大夫让我4天喂一回D2,因为我宝宝一个月检查时中度缺钙