✿裙摆摇摇

18M+宝宝服用塞庚啶片为什么一直睡觉?

我MINI最近生病了很久,明显症状是咳嗽,住院了1周说是上呼吸道感染,后来好了差不多出院后。又复发,吃了6天中药还是没见好,于是又看西医,被诊断支气管炎。在医院挂针,回来医生给配了塞庚啶片。一共6颗,说明是每天2次,每次饭后0.5颗。我昨天给她吃了,还好。今天又吃了,可这孩子从下午3点多睡起睡到现在。。一般她都才睡一个小时,这个药是不是吃了很能睡觉的?

钒仔妈咪

一般感冒药都会让人嗜睡一些,待会给宝宝多喝点水吧,还要看下睡醒后的状态,精神就好。小MINI这次是生病够久的呀。

给你介绍几种好吃又好用的方子:
民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳
钒仔咳嗽时给他吃枇杷叶的那个方子,还挺有效的

尚昆的妈妈

塞庚啶这种药他本身是一中脱敏药负作用嗜睡口渴等尽量少吃