niguotai

小孩生出来3天后有黄疸

小孩生出来3天后有黄疸(330),像这样情况我们应该怎么办?

zhanxiahui

这属于正常现象,不要紧张,注意供给充分的水分和葡萄糖,多晒太阳,不过在晒太阳的时候注意眼睛,不要让过强的阳光刺激眼睛。

提问者对回答的评语:谢谢,我的儿子现在好多了

zhangjingnan

我儿子出生时也有黄疸,我每天给宝宝洗两次澡,还给宝宝吃维C ,后来就慢慢的好了,不用紧张。还有人说把金子放到水里煮,给宝宝洗澡,不过我没试过,不知道灵不灵。

乐乐妈妈520

一般宝宝出生后24小时都有这种情况‘如果20天后还不退切面积大那要去医院看看了