裕裕妈妈

抵抗力差 需要补什么???急急急

你们好!需要大家的帮助

我们家小孩3生日多了 8月份上了幼儿园 自从上了幼儿园他就不断的感冒 现在他是肺炎 打了第四天的吊瓶 还要打两三天 他的抵抗力好像非常差 水果也不怎么吃 饭吃得也不是很好 他最近吃着亨氏牛初乳 还有康奇咀嚼片 牛初乳吃了一盒(60包) 康奇咀嚼片也刚开始吃 现在还不知道见不见效 我们家小孩 以前擦过微量元素 说缺锌 还有他经常出很多虚汗 好像是缺很多营养 我听说纽贝乐挺不错 想请教一下 像我们家小孩 需要纽贝乐牛初乳 还是纽贝乐乳铁蛋白粉呢? 还有需要补其他的什么钙吗?比如像鱼肝油等等.. 因缺锌还要补锌 那这么多的都得怎么吃? 一块吃还是?谢谢!!

日月星

我家宝宝现在4岁了,上中班,平时在吃零食方面我卡的非常紧,只要那一段时间我稍一放松,她就会生病(感冒流鼻涕,扁桃体发炎),所以我建议您平时不要给孩子准备过多的零食,像小面包之类的可以准备些,如果下班回家在你没做好饭时,孩子饿了可以先吃一些垫点儿底。膨化食品,油炸食品最好别吃。祝您的宝宝身体健康。

美妮妈妈

你好!建议你带宝宝到医院去做一个微量元素检测,看宝宝到底缺什么,再在医生的指导下合理补充。
祝健康!