songlixiang

小儿大便

我的孩子是母乳喂养,现在两个月了,一天拉巴巴的的次数都在七八次,晚上睡觉时也是,但不是腹泻,影响孩子晚上的睡眠。请教有没有办法改善奶的质量,让孩子一天拉一回或两回就好

㊣泊翔妈咪

呵呵`不需要担心的,只要孩子的大便颜色和硬软度正常就没事的~这么大的孩子,肚子还没有脐肚,大便的次数是比较多的~我家儿子到半岁以后才脐肚呢