牛弟

鼻塞

我家小孩70天了,从出生后10到现在,经常有鼻屎塞到鼻子,造成呼吸困难。得等到他哭闹的时候把鼻屎给弄出来才能通。不知有什么好方法能帮到他?谢谢!

娱乐

我宝宝也是这样啊,你可以试着在她睡觉的时候用棉签棒轻轻的透一下鼻孔!

提问者对回答的评语:好,谢谢!

有聪仔就好

你硬来是不行啊.你用奶水搞湿,然后弄出来.用水也行啊.我就是啊.

ge5

买个吸鼻器啊,我家宝宝有时也是这样,我用了以后效果蛮好