EP宝宝

新生儿哭少

剖腹产。刚生的前三天睡觉时容易惊,手抽搐。现在已经一周,吃、拉时哭几声(不多),平时醒着也不哭。吃的正常

zhangjingnan

宝宝哭的少是正常的,一般宝宝不缺营养就不会哭闹。我儿子小时候也不太哭,除非是饿了或拉臭臭才哭的。

罗宇南

其实少哭不怕的,哭与不哭,是一个婴儿的性情表现,少哭是因为他性格安静呀,但是手抽筋,可能是神经系统有小小问题,不担心呀,叫医生多看看呀,做个检查呀。放心啦BB还小呀,没有发育好。

zhangxin0792

我家小宝宝也这样,别人都说宝宝什么都不缺所以不哭

liu16020219

没事,我宝宝根本就不哭,.正常的.

終極尐壊疍

宝宝哭少那是宝宝没有毛病,一般缺钙肚子疼宝宝才哭起没玩哪,不哭是宝宝省事,大人享福了要是天天哭那就累了