牙芽

纸尿裤PK传统尿布

宝宝快5个月了,在北方这个季节没有供暖的时候房间很冷,宝宝晚上会起来一到两次,夏天的时候,晚上都会尿在小坐便里,但是冬天开始用纸尿裤了,晚上还是会起来吃奶,但是尿布就不会更换了,因为担心他会感冒。
自从用了纸尿裤白天的时候宝宝想方便的时候也不会哭闹,没有了过去的好习惯,很困惑,不知道晚上睡觉时是否应该给他使用纸尿裤~!

zuey0502

还是用纸尿裤好一些,晚上天气那么冷,万一尿床了冻了BB可就划不来了,其实以前也考虑用尿布,但详细算一算账,一点也不比用纸尿片划算,所以我家BB一直用纸尿裤!

maidoumary120

那就用纸尿裤好了啊,妈妈也可以省力点,宝宝也可以一觉睡天亮了啊,而且用布的如果你不马上换的话,天冷了会不舒服的

zhangxin0792

这个季节用纸尿裤,宝宝睡的好,妈妈也不麻烦

liu16020219

还是用的好,宝宝也不冷,妈妈也省事.

yuan1979

呵呵,我女儿一岁九个月,一直用到现在,还在用,看得出来,楼主的宝宝已经不愿意像以前那样了,楼主要想清楚哦,如果一直用纸尿裤的话,等明年天热里,宝宝肯定不会把尿了,如果现在用传统尿布的话,家里得弄个加温器才行,才可以保持房间的温度不让宝宝着凉,楼主自己权衡了,我是图方便从出生就一直用,到后来想给宝宝把,可宝宝不听话,不肯把屎把尿,没办法,一直就用到现在还得用了,也许有些宝宝会乖些,到时候可以自己尿,我的这个超调皮的

宝贝987

我家24小时都是用纸尿裤的,感觉还可以.你家的宝宝现在还小不用担心他不象过去那样/等大一大就好了.现在越来越冷了用还是有好处的.