OEchangJeesica

孩子经常流鼻涕怎么办

小孩一有点感冒就流鼻涕,一流就是两个星期,有什么好方法。

maidoumary120

不要让宝宝一冷一热的,还有就是室内保持通风

yuan1979

宝宝的感冒是后背汗湿凉了引起的,一般背上出汗着凉的都是流鼻涕的多,所以也难得好,楼主平常一定要注意宝宝这个毛病哦,一但有出汗出现,立刻换衣服或是垫个毛巾哦,至于怎么尽快止鼻涕就不清楚,好像强生有一种是专门治咳嗽和流鼻涕的,也是那种只在很厉害的情况下才吃一点,而且不可多吃,有一定的剂量要求,不是一般的感冒药,跟那种只有在烧到三十八度多的时候才可以喝的退烧药是一个原理,楼主还可以让宝宝好好的泡个热澡,除除湿气哦,出出汗会很舒服的,一定要是泡哦,可不是洗澡那样的水温

㊣航宝宝

去医院检查一下,是不是鼻子有问题,小孩子的病不能忽视的。