shibuguosan123

宝宝打七价肺炎疫苗嘴唇发黑是怎么回事

宝宝5个月多,之前很好,打完七价肺炎疫苗两小时后发现下嘴唇发紫黑色,问过打疫苗的大夫,他们说没遇到这样的问题,是怎么回事啊,哪位高人,给指点指点啊,谢谢!

沛沛猪

建议去大一点的医院看看

yuan1979

医生都说不清楚,我们就更难解答了,还是看孩子有没有什么别的反应,赶紧入院做个检查治疗,这可马虎不得,孩子嘴唇都发紫了,是不是疫苗引起了什么不知道的反应,如果实在不行,找家大点的医院,一般疫苗接种后只是发烧等轻微反应,楼主宝宝的这个反应可太大了,

Emmas85u52

还是到好点的医院去看看吧