想~

宝宝大便带粘液

我的宝宝现在八个半月大,今天宝宝大便时我发现便中带有黄色粘液,大便还结干,请问这是什么原因造成的

yuan1979

楼主在网上搜下关于宝宝大便的资料,能出来一大堆,可能看那些资料,你自己就可以知道通过看大便,知道宝宝有什么问题了

Emmas85u52

是不是有点上火呀?
吃的母乳还是牛奶呢?
多喝水

宝宝风云518

婴儿异常粪便
恶臭:消化不良
酸味、多泡沫:碳水化合物消化不良,称为乳糖不耐受,导致宝宝大便次数多,体重不增
油腻:脂肪消化不良
带奶瓣:没有消化的脂肪和钙或镁形成的皂块,量不多,可以配一些消化的药
干结:纤维素的量太小,肠蠕动弱,水分摄入不足导致,饮食结构不合理
带血丝:肛裂,直肠息肉
白色颗粒:脂肪消化不完全而排出于粪便中,属于生理现象
红色大便:可以问下客户有没有吃西瓜汁、胡萝卜汁等
暗红色:建议去检查,看下是否是上消化道出血
蛋花样大便:可能是病毒性感染或秋季腹泻,注意预防脱水,及时就医