shibuguosan123

嘴唇发黑,怎么楼主不能直接回答问题。

非常感谢!一直因为回来已经太晚了,更重要是犹豫去医院担心传染甲流。怎么赶上这核时候。问一下哪个医院好一些?谢谢!

爱悦

嘴唇发黑,我感觉不太好,还是看看医生吧,不要因为怕甲流再把病耽误了,得不偿失啊!!快去吧!1

yuan1979

你直接在下面的回答问题里回复不行吗,应该可以的呀,唉,只要小心点,没那么容易传染上流感,至于什么医院,去你那最大的医院,一般是一医院是最大的吧,你不是说打疫苗的医生也搞不清吗,这个也许应该去大医院才好些,