NIU2255143

母乳期间可以直发或电发吗?

我是纯母乳妈妈,我想转换发型。我怕上药水上在头上会影响奶的质量,姐妹们!你们怕不怕?我好想改一下现在的头发。

爱悦

不可以,只能自已牺牲一下形象了,呵呵,我也是这样!大家都这样!!还是用物理的方法吧,比如空心卷等,一切化学药品必须禁止!!

钒仔妈咪

不可以。
烫染发,其间会使用许多发剂,其中含有大量的化学物质,比如铅。如果烫染后再哺乳宝宝的话,很可能使宝宝吸收到这种物,造成铅超量,甚至中毒的情况。
其实,稍作修剪也是可以让妈妈的精神面貌显得更加活力一些的,并非一定要烫染。为了宝宝的健康,做一个环保的妈妈吧!

婆娘

染发就不到了 我家宝宝一个月的时候我就烫发了 也没什么 宝宝也很好

宝妈子涵

我也是母乳喂养,在母乳喂养期间,还是不要去染烫,多少都会对皮肤有损害的,队宝宝也不好的,为了宝宝,等等在做吧。

可爱の轩轩

不行 为了宝宝的健康还是离那些有化学品成分的东西远点的好 那些伤害有时可是无形的啊