芷芷chou宝贝

宝宝不喜欢吃米粉

宝宝四个多月了,隔壁家的小宝宝米粉吃的可好了,可我家小宝宝就是不喜欢吃,怎么才可以让宝宝喜欢吃米粉啊?

逍遥小女人

你好!很多宝宝刚开始添加辅食的时候都会抗拒的,妈妈先不要着急,四个月的宝宝还是要以奶为主,在保证奶量的基础上添加辅食。宝宝不喜欢吃也不要强迫他,但也不要停止,你可以每天要喂两次,量由少到多,由稀到稠,由一种到多种, 哪怕每次宝宝只吃一口,也要坚持喂, 慢慢他就会习惯的。
祝宝宝健康成长!

丑丑阿妈

妈妈不用太担心哦!我的宝宝以前也是这样的呢,主要是他习惯奶的味道还不太适应米粉!慢慢的给他吃点,时间长了就好了。

xiaochanba

很正常啊,宝宝刚开始吃米粉都这样的,等他习惯后就好了。

niuniuhappy

由少到多,每天喂一些。最好等他饿的时候喂他,习惯了他自然会吃的。

jinjin080829

宝宝饿的时候先不要喂奶,吃点辅食,一般番茄口味的食品或者淮山米粉之类的,宝宝容易接受.多喝水.