宝贝987

宝宝1

我家现在喝的是生命阳光牛初乳1段的配方粉,听说现在还有纯粉,好象就不分段了.我家宝宝快4个月了想换纯粉,不知道那个更适合他.

我家孩子一到下半夜3点多就不爱睡觉喝奶也吭吭一直到早晨6点多.不知道是为什么,天天都是这样.

宝贝★爱你

不分段的是家庭装的,还是用适合小宝宝的好.宝宝睡觉不安稳帮他检查是不是尿湿了,是不是饿了,是不是睡得热了,或者如果用尿不湿的话,尿多了也不舒服.

ninibao

养成了习惯,要改一下