俊熙宝宝妈

我家宝宝6个月这样是脾胃不好吗?

我家宝宝男孩, 一天拉2次便便,而且拉的便便像蛋花一样,奶油状的感觉,不是很稀稀,有股酸臭味,量也很多,6个月才14斤 ,而且现在还溢奶, 我很着急。一个月没有长体重了。给点建议 让宝宝一天怎么饮食啊???吃点什么药调节一下??我现在给他只吃奶粉,母乳吃一点。辅食就是一天吃一次蛋黄,添加一次米粉。

金夫人

你这样添加辅食可以的 宝宝这样是脾胃不好 你可以给他买点健脾胃的药给他调一下

нoнo蕾寶

大姐,蛋黄要一岁才能吃呢~!
脾胃不好,还喂蛋黄?
溢奶要抱起来拍拍,不要让他在哭闹的时候喂
最好先看医生,