juxinni

宝宝肚子老是咕咕叫怎么回事??

宝宝肚子里面老是咕咕叫,而且很响的声音,吃饱了也叫,不知道是怎么回事?还有宝宝老是打嗝,而且会好久,整个肚子都扭曲了,看上去很痛苦的样子,在医院医生说给她喂温开水,所以每次都要喝开水或是奶粉,大口喝两口下去才不会这样,又是怎么回事呢??宝宝老是白天睡觉,晚上不睡觉怎么办??
肚子有气,热敷肚子,能敷肚脐么,还是不能??谢谢各位的回答??
另:打嗝绝对不像大人吃饱了轻轻打一下那么简单~!

нoнo蕾寶

肚子有气啊,你个笨蛋,防止打嗝,怎么用水灌,抱竖起来轻轻打嗝,他像大人吃撑了那样,打个饱嗝,就好了。。白天带他玩,找有兴趣的玩,晚上给他洗澡让他游泳,保证睡的好~

zhangxin0792

热敷小肚子有助排气,顺时针揉小肚子助排便,
白天多和宝宝玩儿,减少宝宝睡眠,慢慢调整过来.

笑笑崽崽

肚子胀气,多给他喝点水,还有可以喂点婴儿散给他吃,白天让他多玩玩,睡反了觉,慢慢调整过来