welcome1011

宝宝晚上哭

我的宝宝今天刚好出生16天,前几天还是好好的,但这几天白天也哭,晚上也哭,老是不肯睡觉,吃饱了也是这样的,有时她老是放屁,不知道是什么原因?她现在吃奶粉都是吃60毫升了,吃完了也在哭。请问有什么事吗?

♡水瓶的幸福

宝宝夜里哭闹,在医学上属于睡眠障碍的一种表现,多发生胆小体弱的儿童身上。夜哭的宝宝是有规律的夜夜哭闹。主要原因有以下几条:

一、宝宝受到恐怖性刺激,被吓着了。

二、有寄生虫或皮肤湿疹。

三、有些宝宝不遵守休息时间,入睡前过于兴奋,导致睡眠失常,甚至可能发生夜惊。

无论原因为何,都需及时治疗。否则发作次数越多,越难医治。这需要家长和医生的密切配合。首先要仔细查找原因,宝宝是否被吓着过或听到过巨响或见到过强光,还需要查一查宝宝有没有寄生虫或皮肤病等。找出原因后,要对症治疗,并对宝宝进行一些必要的科学解释和安慰。

你家宝宝可能消化不良了,吃点妈咪爱吧.最好还是看医生

нoнo蕾寶

不舒服把。。。小孩都的吃饱就睡,睡好就拉,拉好还吃。。。

zhangxin0792

有可能是宝宝肚子凉到了,顺时针揉小肚子,热敷效果更好,有助排气排便,
还有就是被吓到了,也会在晚上哭闹

莫予忻

可能是在闹觉。有时候宝宝想睡觉而环境杂乱睡不着的时候就会哭闹不止。试着轻轻拍拍她,稍微摇晃一下可能会睡着。如果还不行就要仔细检查全身看是哪儿不舒服。

可爱の轩轩

会不是事他哪部舒服了呢 敲敲他的肚子吧 看看是不是胀气了 我家宝宝小时候也有过这样的情况 后来我小姑过来拍了拍才知道是胀气了