lichengjing

六个月的宝宝还能吃酱油啊?

宝宝六个月了,还能在菜里面加点酱油啊?

逍遥小女人

你好!建议暂且不要给宝宝吃酱油,给宝宝最好清淡一点的,尽量少油少盐,酱油,蜂蜜水都先不要吃。酱油吃了容易产生黑色素,宝宝还小如果吃酱油可能会造成皮肤变黑。
祝宝宝健康成长!

端午

最好是别加,酱油里含有很多调味品
但现在的宝宝很精的,不好吃的东西是不会吃的.
你最好是用大骨或排骨熬汤,再用汤煮粥,在粥里加点红萝卜或青菜末,放少许盐就行了.
汤不要熬得太浓,少用点骨,因为太油的东西宝宝吃了对肠胃不好.
谁说这么小不会尝味道,我宝宝嘴就很挑,用白水煮的稀饭没有骨头汤煮的香,就是不吃,最多也吃几口,喂到嘴里还会吐出来.

荟子

不要吃的好,加多了长大了会好黑的

可爱の轩轩

才六个月 这么小的小孩你还是不要给他加调料好了 其实有些东西原本就是有味道的啊