tanxu20060408

小孩遗尿

最近段时间我家的小孩上完糼儿园回后天天都把裤子尿的湿湿的,在家玩的时候不知道尿尿,有时他要尿尿的时候让你给脱裤子,边脱边就尿起来了,以前从来没有出现过这种情况,还有就是他的爷爷奶奶逗他的时候喜欢去捏他的小鸡鸡是不是这种情况对他也有影响!

ninibao

应该不属于遗尿。只要好好引导就OK了

可爱の轩轩

是不是他就顾着玩了呀 我家宝宝在玩的时候也这样的啊 应该不是什么遗尿的吧