恩琪宝儿

宝宝喝奶粉那种会比较适合宝宝的口味

我家宝宝已经快一岁了,以前总是吃母乳,奶粉还是刚出生的时候吃过,是贝因美的 后来一吃母乳她就不喝奶粉了,现在给他喝她就吐出来,不知道是不是口味的问题,现在母乳已经不过吃了 ,给她吃辅食但到了晚上还是得吃母乳 ,晚上一吃就是四五次 ,我都快受不了了,想问问妈妈们我该怎么办啊!是不是该给她喝些奶粉,不知道那种口味的好。

可爱の轩轩

晚上还是不要让他吃的太频了 你可以给他换些牌子的奶粉 看看他适应那种再继续喝 我家宝宝从一岁到现在都是在 喝惠氏的

ninibao

宝宝已经快一岁了,应该晚上要戒奶了。

♡水瓶的幸福

1岁的孩子,逐渐变为以一日三餐为主,最好把母乳断了.早、晚奶粉为辅,每天只要喝早晚两顿奶就行了,

5:00 AM,180毫升奶粉

8:00 AM,一碗大米稀饭,偶尔是大米和小米稀饭,或者八宝粥,青菜小半碗,通心菜叶、黄瓜、葫芦瓜、大白菜比较爱吃,切成细短条形,用油炒加少许盐和酱油,再加水煮三分钟。

10:30——11:00 AM,鲜牛奶一瓶,用火煮开5分钟消毒,凉温倒入奶瓶喝,有时先留出少许泡馒头先吃。

1:00——2:00 PM,一个白煮蛋,蛋白用勺弄碎直接喂着吃,蛋黄用温开水冲着喝,或者嫩豆腐一小碗隔水蒸,加少许油、盐和酱油。再加一块面包或一小碗粥,有时再加蒸胡萝卜或蒸马铃薯。

4:00 PM,半个苹果,或一片西瓜,或一支香蕉,或其他应时水果如荔枝、山竹、奇异果等。

7:00 PM,把一块骨头、一块鸡肉用高压锅煮汤,10分钟,汤倒出加西红柿煮面条,骨头肉剔下剁碎,和事先蒸好的鱼肉和在一起隔水再蒸一下,一起吃。

9:00——10:00 PM,180毫升奶粉
这是我家宝宝的食谱,可以参考一下,祝宝宝健康

qidaivsbaobei

专家们认为,妈妈爸爸可以根据实际情况选择。应尽量选用专为婴儿设计配制的婴儿配方奶粉,其营养成分接近母乳,没有细菌污染,容易消化吸收,没有色素等有害物质。但仍然比不上母乳的优点,尤其缺乏母乳中含有的免疫活性物质和酶类。

纵观目前我国婴幼儿奶粉市场,可以说是琳琅满目、五彩纷呈。按食用对象分,有婴儿奶粉、较大婴儿奶粉、幼儿成长奶粉;按产地分,有国产奶粉、进口奶粉、中外合资生产的奶粉;按包装形式分,有罐装奶粉和袋装奶粉。

在选择奶粉时,年轻父母容易产生几个错误的观点:

1、只看价格不看质量。有人在挑选奶粉时,专拣贵的买,认为只要价格贵说明质量好。一般来讲,进口奶粉比国产奶粉的价格高出许多,原因是进口奶粉在我们国家有进口税,另外在运输环节上运费和破损率较高,导致它们的价格上涨。

2、进口产品比国内的一定就好。无论国外还是国内的奶粉产品,营养成分相差无几,从产品外观包装上看各种奶粉都是符合国家标准的。进口产品及三资企业的产品质量较好。三资企业具有先进的生产、检验设备和管理经验。特别是采用“超前质量控制”体系来指导生产,采用比产品标准更为严格的内控标准来组织生产,并采用了真空或充氮包装,以保证易分解的营养物质不被破坏,从而有效地保证了产品质量。但是国内知名品牌产品质量较稳定。这些知名品牌的生产企业质量意识较强,生产设备先进,质量管理水平较高,并且能严格按标准组织生产,使用的原辅材料质量控制严格。如河北省石家庄三鹿集团股份有限公司生产的“三鹿”牌三鹿婴儿奶粉、黑龙江省完达山企业集团乳品有限公司生产的“完达山”牌1段配方奶粉。

3、盲目追求过高的营养含量。有的父母专看包装标识上各种营养成分的含量,认为营养成分种类多、含量多就好,对孩子有益处,甚至买孕妇产品喂养孩子,不但没有很好的喂养孩子,反而给孩子造成了不利的影响。

专家建议:希望年轻的父母结合婴幼儿发育阶段和自身经济实力,给孩子挑选合适的喂养食物。

那么如何选购到自己称心如意的产品呢?

1、看奶粉包装物上的产品说明。无论是罐装奶粉或袋装奶粉,其包装上都会就其配方、性能、适用对象、食用方法做必要的文字说明。

2、查奶粉的制造日期和保质期限。消费者通过查对制造日期和保存期限可以判断该产品是否在安全食用期内,从而避免购进过期变质产品。

3、查看奶粉的包装,看是否漏气。无论是罐装奶粉或袋装奶粉,生产厂家为延长奶粉保质期,通常都会在包装物内充填一定量的氮气。罐装奶粉密封性能较好,氮气不易外泻,能有效遏制各种细菌生长。

yinyin118

只有适合宝宝的奶粉才是最好的