liyilaaa

能不能等到六个月再添加辅食啊?

我想等到六个月再开始给宝宝加辅食,请问可以吗?

yyeer

可以的,如果母乳充足的话,最晚到六个月再加也行的,我儿子是五个月开始吃的无糖米粉,开始要选择好了,经常给他换口味,吃着都不错的。

丑丑阿妈

好像从四个月开始就可以添加辅食了吧!

逍遥小女人

你好!如果宝宝不及时进食泥糊状食物,不但无法使宝宝得到全面的营养,而且由于4—6个月是婴儿促进咀嚼功能和味觉发育的关键时期,延迟添加泥糊状时区会使婴儿缺乏咀嚼的适应刺激,使咀嚼功能发育延缓或咀嚼功能低下,引起喂养困难,从而易产生语言发育迟缓、认知不良、操作智商偏低的现象。所以还是从四个月开始添加辅食吧。
祝宝宝健康成长!

feifeimama20

如果你是纯母乳喂养可以等到五个月再添加。

可爱の轩轩

可以吧 只要不是太晚没问题的 我家宝宝就是从五个多月才开始吃辅食的啊

teanaxu

如果是可以字啊4个月添加米粉的话就是4个月后就是可以添加了。不一定是要等到6个月添加,添加辅食要及时,对宝宝也是好的呢~!