张恒语的妈

宝宝是热的不长吗

我的宝宝30天了。才长了1。2斤。是喂奶粉。现在一天也吃10次左右。每次都是80-100ML。可长的这么少。我姐说是穿的太多了。捂的。宝宝脸上全是像痱子一样的小疙瘩。宝宝奶奶老怕冻着孩子。我说穿的多。她也偷偷又给盖上。后来我也不问了。宝宝一会热一会凉也不好啊。宝宝奶奶老宝宝嗓子眼里喉喉的响。像是有痰一样。我的宝宝是剖腹产的。

毛忆然

宝宝刚开始长的快慢并不代表什么,以后再看看,只要身体好应该没什么问题。宝宝也不用穿很多的,只要感觉他的手脚暖和就行了。宝宝嗓子眼里喉喉的响。像是有痰一样,我宾宝宝也是这样的,医生说没事的。

ninibao

没有的,长得是慢了一点。只要宝宝一切正常就好

kangbaobei

不知道是男孩子还是女孩子,男孩子千万别捂太多,不然一招凉气就闹毛病,孩子火力很大的。吃东西不少,应该没什么问题。祝宝宝健康。

可爱の轩轩

还可以啊 宝宝也不是太轻的啊 别担心了 不过宝宝要是给捂得太多的话抵抗力就会落了哦 建议和奶奶说说 知道她那样是心疼孩子 希望她能接受吧

liu16020219

你们现在不要给孩子穿得太多,按说吃奶粉的宝宝应该挺爱长的,1.2斤要说长的也不少了,月子里就这样的,出了满月长的就快了.不要总是给宝宝穿了脱脱了穿的,不好,这样就容易造成孩子上火或者感冒,还容易得肺炎的,所以现在如果在屋子里的话穿件秋衣秋裤,再穿一套加溥棉的三保暖就可以了.孩子身上起的东西跟穿的多有关的,跟他奶奶好好说说,如果你们是男孩儿的话更不要穿那么多,小男孩儿就怕捂的,捂上火后悔就晚了,特别不好下火的.给宝宝多喝水,身上保持清洁,慢慢的小红点就下去了.

♡水瓶的幸福

重量是可以的.

宝宝脸上的小疙瘩。慎重起见,应该先带宝宝去医院诊治一下,没估计错的话,很大可能是湿疹。 湿疹是小儿最常见的皮肤疾病。 我宝宝原先也有的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑,耳朵后面是湿的,渗水,头皮上也有,结痂了,去医院看了,诊断为湿疹。虽然临床上症状不同,但都属于湿疹。 你需要先了解一下湿疹形成的根源。湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌(有益菌不是药,可以常吃),改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转