lq9992

宝宝的小歪鸡!!!!!!!

我家宝宝的小鸡歪歪的,小便时他不让把,一沾腿他就玩命哭,所以我就顺着宝宝不把他了,可是小鸡歪歪的总呲一条腿,总换裤子,真烦人......我该怎么办呢?

liu16020219

像这种情况不把是不行的,你就坚持把他,三天就扳过来了.习惯成自然.

qidaivsbaobei

关系的,我家宝宝以前也是这样的,那时候是尿片压的,等到不用尿片的时候,它自然也就直了

果果&皓皓

我家宝宝也这样,经常都尿歪,把他的时候还给你尿手上,呵呵。。。经常把他不尿我就往他小屁屁上拍两下,他就乖乖的给我尿了,哈哈。。。

乐乐妈妈520

我家宝宝也是这样的;等他不用尿布湿了;过一段时间就好了