晓语最棒Vi

宝宝便便怎么不正常了

我家宝宝现在吃了两次贝因美奶粉后,便便有点不正常,原来便便都是黄色从吃了奶粉后便便一开始是白色颗粒样我想是奶粉的事,可没几次就变成了粘稠状还有时带有黑色颗粒的东西,不知是什么原因?

♡水瓶的幸福

大便粘稠状,可能肠道有点发炎,可能冻着了
还是去看看医生吧

大便内有白色颗粒?
喂哺母奶或婴儿配方奶粉的初生宝宝,其粪便中常会发现一些白色颗粒,这些白色颗粒外面包着通明黄色或棕色物质,此乃由于初生宝宝胃肠未发育完全以及消化道的消化酶还没有完全成熟的关系,导致脂肪消化不完全而排出于粪便中,这些俗称为生理性粪便,且会随着年龄增长而逐渐消失,可请妈妈们放心。

喝配方奶的孩子有时大便会黄中带绿或青绿,这是因为配方奶铁质含量都很高,当宝宝对奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。并不是老辈人说的孩子大便呈绿色。就是受到惊吓引起肠胃不适。

♡冠一寳呗

去医院看看吧
还有
贝因美自从出事以后我家就不给孩子吃了
你是不是也该考虑换了

wonderpo

宝宝喝配方奶,最忌随便换奶。最好选择一种坚持吃下去。

yinyin118

带宝宝到医院去看看吧。