孙熙铭

35W+4D双胎B超单数据看宝宝体重

今天去医院做了B超了,请各位有经验的妈妈们帮我算算宝宝的体重,满37周后我就打算进医院刨腹产了。谢谢大家了。具体数据如下;

超声所见:
检查方法;经腹。
宫腔内见两个胎盘(呈融合状态,可见“双胎峰”)两个羊膜囊两个胎儿结构回声:
宫内妊娠,横位RscA/头位LOP。
胎头双顶径93mm/93mm,胎头头围325/327mm胎腹腹围328/314mm,胎股骨长度68/68mm。
胎心率134/140次/分。胎动可见。
胎盘厚径44mm,位于后壁,胎盘成熟II级。
羊水最大深度45/45mm。

liu16020219

估计五斤半以上,而且可能是男孩儿./

蒸馒头

恭喜啊,我也想要两个,没这福气,小孩子看起来很正常,93的双顶不小哦,为什么不晚点破呢!小孩子还是在妈妈肚子里张的比较快

baitianlin

恭喜啊,双胞胎估计是4斤多

BB瑞瑞

双胞胎孩子这么大,恭喜你了。