chl-wind

小娃娃头上的包什么时候能够消退

新生儿在生产过程中,头部鼓起一个小包,到现在13天了,还没有消退,请问该怎么办.

loewe

产瘤一般在2-3天就会消失。瘤是红颜色的吗?长不长啦?要是红的估计有可能是血管瘤,不用担心,去医院检查一下。我宝宝也有血管瘤,医生说是小手术,现在好多孩子都有的,做掉就可以了。

SCYX520

产瘤是在生产过程中受到挤压而形成的,一般1~2天就会消失,你家宝宝13天还未消,建议咨询医生具体检查!!

gaoxing0826

没问题的,医生说有些两个月才消呢,我们家的1个月才消.