骆俊霖

奶粉的对比

努卡奶粉好吗?和多美滋比起哪个要好点啊

zhangxin0792

不知道努卡,但我家宝宝吃的是多美滋金盾,小宝宝能吃能睡还长肉,不错

liu16020219

我们吃的是多美滋我觉得还不错,宝宝长的挺快的,努卡没听说过.

liuyibaby

我家宝宝是吃惠氏,便便很干,也准备给他换多美滋

anning-2007

没听说过努卡
其实只要孩子吃得好就是好奶粉,大品牌质量有保证的就可以,因为每个牌子奶粉都会有多少的差异,不过万变不离其宗,主要成分是一样的,只是各自额外添加的东西或多或少不一样,所以关键看孩子的反映。
可以给孩子常换一下奶粉,这样才会营养均衡全面,而且不容易长大后偏食,这是儿科和营养专家说的偶,不是一个这样说。 还有就是换奶粉有的孩子会拉肚子,专家也说了,没关系,换奶粉后有的孩子会拉肚子,每天2-3次没关系,喝几天就会好了,超过5 6次才需要在医生指导下调整奶粉使用。 有的孩子是比较敏感的肠胃或是对某种奶粉比较敏感,会有不良反应,适应几天就没了。 我们家就一直喝几种奶粉的,喝几包就换一次啊,从不会拉肚子,但是后来加了圣元,刚开始换时就拉的比较细,一天3-4次呢,本以为不合适,想放弃,可是喝了3-4天就正常了,现在都是喝几包就换一种牌子,轮流吃的,无论怎么还都没事了。

yuxuanma213

我家宝宝一直吃明治的奶粉,现在快9个月了。