蒸馒头

恶露干净后,43天又开始见红

恶露干净后,43天产后检查后又开始见红,量还不少,有月经刚开始那么多,但颜色是鲜红色,没有异味,怎么办?是医生检查的时候动过的原因吗?还是月经来了?不会这么早吧?不想去医院检查,医生太粗鲁了,有心理阴影~~5555555

臭杰

子宫收缩的不好

liu16020219

没事的,我都俩个月了偶尔还有一些呢,不是来月经了,是恶露没有干净,吃两盒产妇安就好了,放心吧没事的,就是产后恢复的不好,让宝宝多吃你的奶就好了.