我的铄

1个月宝宝可以开始抹润肤霜吗?

我家宝宝现在已经2个多月了,我从1个月后开始给抹润肤霜,怕宝宝脸干,但是又怕里面的成分对宝宝不好,现在也不敢给多抹了,比较犹豫给不给抹呢。我用的是贝亲的婴儿润肤霜(滋润型)

汐汐妈咪

虽然有各个阶段 宝宝擦的护肤品,但是宝宝最好还是4个月以后再擦。

钒仔妈咪

宝宝从出生开始就可以擦润肤霜了,只是针对不同的阶段,宝宝的肌肤特性不同,要使用针对皮肤特性的不同的护肤用品。
0-3个月宝宝的皮肤皮脂与水分不均衡,皮肤呼吸功能不佳;4-6个月皮肤吸收能力旺盛,是皮肤营养补给的最佳阶段;7-12个月皮肤的免疫能力低,敏感脆弱,应该增强皮肤免疫,预防营养流失;1岁以上,宝宝的皮肤受环境影响,受到各种考验,应该补水供养,全面呵护。
你用的那个牌子口碑还可以,还有郁美净、婴唯爱也不错,日常生活中多喝水、给宝宝洗澡选温和的沐浴品、洗澡水不宜过高、洗澡时间不宜太长也是给宝宝护肤的好途径
祝宝宝健康

zhangxin0792

我也想知道给宝宝擦什么好,同事告诉我擦点奶在宝宝脸上好,看了好多答案,说贝亲的不错