jingjingzhao

又一個,這個BB是誰的?

各位,我一朋友於05年7/24晚因一時衝動與以前一朋友同房,第二天立即服用緊急避孕藥(就服用過一次,以前以後都未曾),7月底同男朋友同房,在此之後未同任何人同房過,未次月經為05年7月10日,於06年4月19日生了個bb,請問這個bb會是誰的?吃了避孕藥的她會對現在的小孩的成長有影響嗎?請各位知道的媽媽幫忙解答,謝謝!

小猪妈咪

这个问题不知道怎么说,不过我觉得应该是前一个的,因为七月底已经不是她的排卵期了。 还有她这个孩子是在服用了避孕药的情况下怀上的,不知道她服用的是哪一种,如果是紧急避孕药,对孩子的影响非常大,最好去医院做一些相关检查,免得以后后悔。

完美妈妈

难说,一般来说是她男朋友的。吃了紧急避孕药,对小孩不好,大多是潜在的,很难看得出。

紫蕊涵轩

要我来看,这个孩子应该是她的前男友的,因为7月25日前后是她的排卵期,而在24日AA的话当然就中招了.

避孕药对孩子不好,虽然现在看不出来,但有些问题是潜在的.或许3年5年10年20年有反映,都说不一定的.