maymay810

四个月宝宝大便黑绿色,是什么原因?

我宝宝还有几天四个月了,一星期前白天不喂母乳,这三天晚上也不喂,完全喝A+奶粉,由吃奶粉开始,大便成条状,黄黄的,这两天的大便还成黑绿色,是什么问题?

ysm2006

大便为绿色应该是属于消化不良。可能是由于饮食过量引起的,所以只要调整宝宝的饮食量就应该没有问题,不过也可以适当地给宝宝吃一些乳酶生,如果宝宝比较小,只要服用一点就可以而且非常有效。

春天的小草

如果是宝宝的话:大便墨绿色提示肠蠕动较快,这没有什么问题,就是肠子将食物推动的速度比较快,胆汁在食物中停留的时间比较短,结果大便颜色变绿;

xuanxuan123

没关系的,我家宝宝也出现过类似的情况。后来有一次感冒 了,打消炎的针后,情况就有所好转。到现在快六个月了,便便颜色也还可以。祝宝宝健康成长!

loewe

没关系的,跟吃奶粉有关系。

ysm2006

大便次数多、量少、绿色或黄绿色、含有胆汁、带有透明丝状粘液,宝宝有饥饿表现,为奶量不足,饥饿所致,也可能是腹泻。也有可能是受到惊吓了。不知你的宝宝是否有以上症状。