liuhanyu

停吃感冒药后怀孕不影响怀孕

我最近感冒了,医生给开的感冒药是琥乙红霉素片和复方氨酚苯海拉明片,请问挺腰一周后可以怀孕吗

槿槿

建议您好好看看那种药物的说明书,或者拿着说明书去咨询下医生比较好。不过一般一个月就应该没有任何问题了。不过有一点要注意的,虽然感冒药对胎儿的一定的影响,但关键的还是引起感冒的病毒对胎儿发育有较大的影响.所以感冒痊愈后最少3-6个月后怀孕为宜.

loewe

去医院的产前科咨询一下。

小猪妈咪

建议咨询一下医生,不过听说服用感冒药后要至少三个月才能怀孕。

hhy晨妈咪

可以继续怀孕的,这个不受影响的,但是你最好是停一个月后再怀孕,比较安全