梦乡会实现

为什么呀

我的宝宝一直补着钙,而且辅食添加的也不错,天天晒太阳,吃大豆蔬菜,可是为啥一直补不起钙来呀,晚上睡觉老是蹬腿,睡不踏实,有时候冲奶粉冲的慢点,就哭的不行了

承诺太遥远

补钙一天不能过多,像冲剂一包的量分几次给他吃,这样好吸收不要一次性给,晚上吃的话最好是在睡前1小时.补钙的同时再吃点鱼肝油,促进钙的吸收,多多运动.一直补钙晚上还睡不塌实就是有点缺锌了,不要给宝宝吃那种钙铁锌合一起的,补钙就补钙,补锌就补锌.祝宝宝健康!