阮子豪

半个月的宝宝感冒,急急急

我家宝宝刚刚半个月大,这两天天气变化太大,弄的宝宝也感冒了,睡觉也睡不塌实,吃奶的时候鼻子就像呼吸不来气一样,宝宝这么小也不知道该怎么用药,请有经验的人给予帮助,谢谢!!!!!

yoyo宝妈

这么小的宝宝感冒了,做妈妈的是很担心的,我家宝宝三个月的时候也感冒了,咳嗽流鼻涕还发烧,没办法也只能去看医生啊,后来开了些专门宝宝吃的消炎药粉还有什么咳喘宁冲剂,小宝宝感冒了和大人一样都要有一个周期的,我家宝宝那次感冒了就1个多星期呢,累得我啊,哎。。。妈妈还是抱宝宝去看医生吧,开点药粉好得快,不然她难受我们也煎熬,多喝水,注意保暖。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

乐乐妈妈520

宝宝感冒好嘛烦的;呜呜我家宝宝也感冒了

臭杰

早期可以喝葱白奶