钰宁

宝宝吃我奶拉西带冷漠子影响健康不

我家宝宝两个月了,因为我感冒我家宝宝十多天吃了奶粉,后来我好了就吃我奶了,可是吃了十多天我奶了,一直是拉西,不一会就拉西水水,昨天去医院医生说换奶的毛病,让他慢慢适应,可是我家宝宝今天早上不但拉西了,还拉了冷漠子,怎么办呀,要是一直吃我奶这么拉下去,会不会影响宝宝的健康呀

♡水瓶的幸福

请不要放弃母乳喂养

母乳喂养对宝宝的好处多多,母乳的价值对宝宝来说是任何其他食品无法代替的。

好处一

营养均衡合理

母乳中含有蛋白质、脂肪、乳糖、维生素、矿物质及消化酶等,比例适宜,适合宝宝的消化和需要,不易引起过敏反应。

好处二

增加抗病能力

母乳中特别是初乳中含有大量的免疫活性细胞及多种免疫球蛋白,是任何代乳品中所没有的,可避免宝宝受各种微生物的侵袭。所以纯母乳喂养儿在6个月内比人工喂养或混合喂养的宝宝不易生病。

好处三

方便卫生

母乳中几乎无菌,直接喂哺不易污染,不用调配,温度合适,吸吮速度及食量可随宝宝的需要增减,可以随时喂哺,既方便又卫生。

此外,母乳喂养还有利于促进母婴情感交流,更好地帮助宝宝的大脑与智力发育。

宝宝拉肚子跟妈妈的饮食有很大的关联!!不能吃得太油腻的,有时候妈妈摄入的蛋白质太高,可能宝宝吸收不了的话也会拉肚子,我建议你最近吃清淡一点,看有没有好转,然后再去化炼一你宝宝的大便