allywing

急!急!小朋友肚子涨气好辛苦

我家小朋友一岁令三个月多些了,最近先呕吐,入院后经诊断是肚子涨气,呕吐不呕,但肚子现在还是很涨气怎么办?请问各位有经验的妈妈帮帮忙,睇见女儿那么辛苦,做妈妈的我真的好心痛,令涨气的是自己!

LongNuo2007

用茶油加点爽身粉,放在手心用力抽到热,在胸前往下推到肚脐下,再用嘴,在肚脐吸3下。迅速把肚子盖好。

zhangxin0792

顺时针揉小肚子一天三四次,一次二分钟,喝点煮白萝卜水,有助排气排便

臭杰

白萝卜粥喝,先把萝卜煮30分钟,再加米同煮,至米烂汤稠,加红糖适量,煮沸即可