航贝贝

宝宝不爱喝水怎么办

宝宝七个月了一直不爱喝水,每次喝两口就不喝了,加点糖也是一样不爱喝,所以只能让他多吃水果,又怕他吃多了坏肚子。天冷了,穿的多,盖的多怕上火,众妈咪们有没有好办法

zhangxin0792

可以在饿的时候先喝点水,宝宝洗完澡也会爱喝水

qqiab

药房里有那种婴儿用的葡萄糖,好像叫“乃奇”兑到水里给宝宝喝,或者把苹果或者梨削成瓣,熬一下,把水倒入奶瓶里给宝宝喝。七个月的宝宝发起脾气来抱都抱不住吧!跟我家的一个样儿~~。

baobei同同

换不同颜色的杯子给他喝,宝宝对新鲜事物会很好奇,换个鲜艳一点颜色的杯子给他,你们可以一起喝你一口他一口,或者也可以故意叫爸爸来抢着喝,宝宝也会跟着要喝了,试试看,这招我家宝宝很受用的