baibuxi

急啊 带孩子问题

请问各位妈妈们,你们有没有人现在是在做专职妈妈的?还是一边工作一边带孩子或者说给孩子奶奶带啊。。。

急啊
他才7个多月

qqiab

若条件允许就做专职妈妈,老人带的小孩只会比较健壮,智力发育可能要落后同龄宝宝。

有聪仔就好

我是专职妈妈,我在尽心的打造我的宝宝.愿我宝宝更健康聪明.呵呵

乐乐妈妈520

我也是自己在带宝宝;不过等到明年他满14个月;我就交给他奶奶带了

yoyo宝妈

有条件的话还是自己带吧,不管哪个方面都比给老人带好。就是自己辛苦点。

阮子豪

我也是专职妈妈,自己带孩子感觉放心点

绿叶小子

没人带只有自己喽,有人帮忙也好啊