格格巫007

新生儿头上长两个白色的包

新生儿头出生16天上长两个白色的包,不大
请问是怎么回事?
小孩淹裆怎么办?
谢谢!!

有聪仔就好

新生儿在慢慢的熟悉这个世界,还会有很多现象.慢慢观察.过一段时间看看吧.不要太担心

哲子o0

屁屁腌了就要保持干燥,另外不要擦爽身粉,如果腌的不严重擦点护臀霜就行。或者买一个氧化锌软膏,护臀霜是主要成分也是氧化锌,但是价格差很多哦。氧化锌软膏才1元一盒。护臀霜在20元左右吧。

我家的大肉肉

如果是尿布疹,就去药店买一种叫紫草的中药,回家后把香油放锅里加热,浇在上面,放在密封的瓶子里闷一个星期在用,效果很好的!